我校召开第一轮校内巡察工作座谈会
作者: 发布时间: 2019-06-21 浏览次数: 55

620日下午,我校召开第一轮校内巡察工作座谈会,各巡察组副组长及成员代表、被巡察单位党委(党总支)书记代表、纪委办等相关人员参加会议。

会上,纪委副书记、纪委办公室主任、监察处处长姚国胜介绍了召开座谈会的背景,对巡察工作做了阶段性工作总结,对省委巡视高校巡视监督重点做了简要介绍,与会人员畅谈参加和接受巡察工作的感受,并结合巡察工作实际,对巡察办公室工作提出了中肯的建议和意见。

姚国胜表示,对大家提出的建议和意见,虚心接纳,认真落实,积极整改。同时,要求党委组织部、各巡察组对建立党员领导干部廉政档案给予配合和支持。最后他对同志们为巡察工作而付出的辛勤努力表示感谢。

校党委常委、组织部长章瑜到会并讲话。她指出通过校内巡察工作,可以更好的发现问题、解决问题,以别人的问题审视自己,起到推进工作、提升工作效率的作用。她认为,功夫在平常,要做好日常工作的档案分类、整理,加强制度建设,总结经验,做好迎接省委巡视工作。

会议由纪委办公室副主任、监察处副处长史晓雅主持。


(纪委办公室、监察处   何松/文摄   姚国胜/审核)