常州工学院廉政服务地方
作者: 发布时间: 2019-08-04 浏览次数: 41

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实提高党员干部政治素养和党性修养,78日至11日,奔牛镇组织58名党政干部赴常州工学院继续教育学院开展党性教育专题培训班。7月11日下午的最后一场培训就是“醒心铸魂”专题教育涵养廉洁从政。

常州工学院纪委副书记、纪委办主任、监察处处长姚国胜书记以《练好“三功”,远离廉政风险》为题,从党风廉政建设和反腐败工作的新常态,谈到农村基层干部违规违纪的主要形式,最后提出练好“三功”,远离廉政风险。“三功”主要指:要练好思想上的“内功”;要有守住廉洁自律的“防功”;要有划清公与私的“硬功”。

       培训后党政干部一致表示,在今后的工作中,要时刻不忘“三功”,倍加珍惜来之不易的干事创业舞台,提高抵御腐败风险的能力,以更加饱满的精神状态和真抓实干的工作作风,高标准、高质量完成好本职工作,积极为推动奔牛“高质量发展”作出新的贡献。

(奔牛镇政府  /文摄       纪委办、监察处 姚国胜 /审核)