校纪检监察机关召开部门工作会议
作者: 发布时间: 2021-09-16 浏览次数: 13

9月15日下午,校纪检监察机关在行政楼604会议室召开部门工作会议,校纪委书记、监察专员张金贵到会并讲话。校纪委副书记、纪委办公室主任姚国胜主持会议,全体专职纪检监察干部参加。

与会人员结合纪委工作要点、条线工作考核等进行了工作交流,以巡视整改工作为契机,认真梳理下半年学校纪检监察主要工作。

张金贵要求,纪检监察干部要自觉担负好职责使命,坚定不移强化监督执纪问责和监督调查处置,与学校党委同题共答、同向发力,将全面整改工作与贯彻落实学校党委决策部署紧密结合,全面推动学校高质量发展。

会议集中学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。大家纷纷表示,在实践工作中要以强烈的责任感和紧迫感,找准纪检监察工作的突破口和着力点,充分发挥监督执纪作用,助力学校“十四五”事业发展。

(纪委办公室 何松/文 冉丹/摄 姚国胜/审核)