我校召开科研专项检查推进会
作者: 发布时间: 2021-09-24 浏览次数: 27

924日,我校召开科研项目专项检查推进会。校纪委书记、监察专员张金贵出席会议并讲话。科研处、社科处、产教融合工作办公室、计划财务处、审计处等职能部门负责人参加会议。

会上,科研处、社科处、产教融合工作办公室负责人分别汇报了自20214月以来,科研专项检查的完成情况,深入剖析存在的问题,谋划后期工作。审查调查室主任史晓雅布置了专项治理下一阶段的工作内容。

张金贵在总结讲话中对科研专项检查的前期工作给予了肯定,结合市纪委“小切口”专项治理工作,他要求,一是采取“纪检工作项目化、项目推进专班化”的方式,推进科研专项检查,找准小切口,力求解决大问题;二是要提高认识,统一思想,把思想行动统一到省委巡视整改任务上,统一到落实学校党委决策部署上,从制度上完善,避免“小洞不补,大洞吃苦”;三是要忠诚履职尽责,有担当,针对检查中出现的问题,职能部门要拿出切实的措施,解决问题。

(党委宣传部 孙悦娟/摄 纪委办公室 何松/文 审查调查室 史晓雅/审核)